ये एक सवाल बड़ा खास है
के सब दिल के खास 
दूर क्यों हो जाया करते है।
जिनसे सबसे ज्यादा प्यार करो
वहीं दूरियां क्यों बड़ा लिया करते है।
लेकिन बहुत खुशनसीब होते है वो
जिनके अपने उनके उम्र भर संग रहा करते है
किसी भी गलती पे उनकी
उनसे ज्यादा कुछ नहीं कहा करते है।
उनके सारे गमो को भी 
उनके साथ रहकर ही सहा करते है।
ये वक्त सबका प्यार यूंही बरकरार रखे
दुआ है वो कभी भी मुश्किलो का 
एक भी दौर ना चखे।

इन सारी बातों के बीच लगता है
की अपने असल काम पे लौट आने का
सही वक्त अब आ गया है,
क्योंकि कुछ पुरानों का परिणाम उस आसमां
मै थोड़ा सा कहीं छा गया है।
और वो यही कहता है कि
देख तेरा उजला सितारा तेरा वहीं इंतजार किए है
तू जरा आके उस दिए को रोशन तो कर
तेरी ज़िन्दगी वो मुकाम हासिल फिर से कर लेगी
बस तू जरा सी जेहम़त तो कर 
बस तू जरा सी जेहम़त तो कर।
ye ek savaal bada khaas hai
ke sab dil ke khaas 
door kyon ho jaaya karate hai.
jinase sabase jyaada pyaar karo
vaheen dooriyaan kyon bada liya karate hai.
lekin bahut khushanaseeb hote hai vo
jinake apane unake umr bhar sang raha karate hai
kisee bhee galatee pe unakee
unase jyaada kuchh nahin kaha karate hai.
unake saare gamo ko bhee 
unake saath rahakar hee saha karate hai.
ye vakt sabaka pyaar yoonhee barakaraar rakhe
dua hai vo kabhee bhee mushkilo ka 
ek bhee daur na chakhe.

in saaree baaton ke beech lagata hai
kee apane asal kaam pe laut aane ka
sahee vakt ab aa gaya hai,
kyonki kuchh puraanon ka parinaam us aasamaan
mai thoda sa kaheen chha gaya hai.
aur vo yahee kahata hai ki
dekh tera ujala sitaara tera vaheen intajaar kie hai
too jara aake us die ko roshan to kar
teree zindagee vo mukaam haasil phir se kar legee
bas too jara see jehamta to kar 
bas too jara see jehamta to kar.

#शिवांगी


मेरे you tube channel को भी  subscribe करें🙏🏼 
Link website पर उपलब्ध है।
Play on word





0 Comments