Play on word

 

खाली से पल न

 नजर में ना कोई हल                     

चाहत भी नहीं कोई

की ये रास्ता लूं बदल

राहों में है

मै और मेरे ख्वाबों का दल 

मंज़िल पे मिलेंगे 

मै अपने ओर तू अपने रास्ते चल।


बंदिशे भी आएंगी रास्तों में

बस उनसे सम्भल जाना

निकाल के कोई सीधा सा रास्ता

वापिस उसी राह पे आना

मंज़िल के अलावा अपना

कहीं नहीं बनाना कोई ठिकाना

ये ना मिले तो 

राही की तरह बस सफर पे ही चलते जाना।


khaalee se pal


                     najar mein na koee hal                     


chaahat bhee nahin koee


kee ye raasta loon badal


raahon mein hai


mai aur mere khvaabon ka dal 


manzil pe milenge 


mai apane or too apane raaste chal.




bandishe bhee aaengee raaston mein


bas unase sambhal jaana


nikaal ke koee seedha sa raasta


vaapis usee raah pe aana


manzil ke alaava apana


kaheen nahin banaana koee thikaana


ye na mile to 


raahee kee tarah bas saphar pe hee chalate jaana.

#शिवांगी





0 Comments